Descrição
- Bolognesa (molho encorpado feito com tomates frescos , carne bovina moída, vinho tinto e temperos naturais).
- Branco (à base de leite, manteiga, cebola e noz moscada).
- Funghi Secchi (molho de sabor característico e acentuado, à base de cogumelos chilenos, alho, manteiga e creme de leite).
- Gorgonzola (molho cremoso e suave, combina perfeitamente com a massa sem recheio).
- Limão Siciliano (molho feito com creme de leite e limão siciliano, com acidez no ponto certo, confere um toque especial a todos os tipos de massas recheadas).
- Pesto de Manjericão (extremamente aromático, à base de manjericão fresco, alho, azeite, parmesão e nozes).
- Putanesca (molho de sabor inigualável à base de tomates pelados, com alho, alcaparras, alice, azeitonas picadas e azeite).
- Primavera (molho delicioso e perfumado , com pedaços de tomate e folhas de manjericão fresco).
- Quatro Queijos (delicioso molho a base de mussarela, queijo estepe, requeijão e parmesão, bem cremoso. Quando gratinado, confere um lindo dourado ao prato).
- Ragu de calabresa (molho encorpado, a base de linguiça calabresa fresca, com um toque de pimenta).
- Rosé (mix de molho de tomate com molho branco).
- Rústico (molho à base de tomates frescos, alho, azeite e manjericão, levemente batido e muito perfumado. Fica excepcional com massas sem recheio ou com recheios leves).
- Sugo (feito com tomates frescos selecionados e temperos naturais, totalmente batido).